15 лет успешного партнерства ООО «Прайм-М» и ООО «Каргилл» (видео)

×

Главная Новости День поля с "DLF-Trifolium"
« Назад

09.06.2011 03:29

Участники почерпнули много полезной информации о кормовых смесях DLF-Trifolium, опыте их использования на просторах СНГ. Ученые Курской ГСХА рассказали о тонкостях современного кормопроизводства, а эксперт «Прайм-М» - об условиях, необходимых для получения 6 000 литров молока. И это без концентратов, исключительно на основе качественных грубых кормов!

Конечно же, у специалистов возникло множество практических вопросов к докладчикам. В результате во второй половине дня дискуссия плавно переместилась на поле учебного хозяйства Курской ГСХА. Здесь были представлены 3-х летние посевы различных травосмесей DLF-Trifolium, а также наблюдательная площадка с 40 сортами (!) европейской селекции. Участники могли убедиться в прекрасной всхожести травосмесей DLF-Trifolium. Кстати, благодаря запасу весенней влаги в условиях ЦЧЗ многолетние травосмеси позволяют делать 2 укоса до 25 июня. А это значит, что даже в засушливый год хозяйство будет с кормами.

Итогом «Дня поля с DLF-Trifolium» стала выработка единого мнения о том, что только многолетние культуры гарантируют высокое качество кормов в условиях все более частых засушливых сезонов; к тому же, без хорошего рациона ферма не принесет прибыль!

1

2

4